Cannelloni mit Spinatfüllung
Zutaten
- 500g Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 3El Milch
- 70g Gorgonzola
- 150g Cannelloni (die nicht vorgekocht werden müssen)
- 60g Sahne
- 70g Crème Fraiche
- 50g Parmesan
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
- Mehl
Zubereitung
- Blattspinat waschen, trocknen und grob hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
- Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
- Spinat dazu, erwärmen bis er zusammenfällt.
- Spinat mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
- Mehl über Spinat stäuben, unter Rühren kurz anschwitzen.
- Milch zufügen und kurz aufkochen bis Flüssigkeit verdampft.
- Gorgonzola würfeln, unter Spinat mischen und schmelzen lassen.
- Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Cannelloni mit Spinat füllen.
- In eine Auflaufform ca. 50g Sahne gießen und mit Pfeffer, Salz undgewürfeltem Knoblauch würzen.
- Crème Fraiche über Cannelloni streichen und mit frisch geriebenem Parmesanbestreuen.
- Cannelloni ca. 30min auf mittlerer Schiene überbacken.
- Dazu Weißbrot und trockenen Weißwein servieren.
Tags