Gulaschsuppe
Zutaten
- 500g Rindfleisch (für Gulasch geeignet)
- 4 Paprika (bunt)
- 3 Zwiebeln
- n.B. Knoblauch
- 200g gerauchter Bauch
- 4 Kartoffeln
- 1 Dose Mais
- 1 Karotte
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1/4 Sellerie
- 1/2 Tube Tomatenmark
- 200ml Rotwein
Zubereitung
- Alle Zutaten würfeln.
- Fleisch in Öl/Butterschmalz anbraten, so lange rühren bis Bratwasserverdampft ist.
- Mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen und nochmals verrühren.
- Fleisch aus dem Topf nehmen.
- Wieder Öl/Butterschmalz in Topf geben.
- Tomatenmark zugeben und gut verrühren (Temperatur zurücknehmen), mit Rotweinablöschen und verrühren, mit Wasser oder Brühe auffüllen (ca. 1/2l) und würzen,passierte Tomaten zugeben.
- In einer anderen Pfanne (hoher Rand) Zwiebeln und geräucherten Bauch anbratenund zur Suppe geben.
- Ca. 1 Stunde köcheln und abschmecken.
- Brot oder Baguette zum Essen reichen.
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