Salsa-Dip
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/4 rote, grüne und gelbe Paprika
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 3-4El Essig (z.B. weißer Balsamico)
- 3-4El brauner Zucker
- 3El Paprikapulver
- Chili
- Salz
- 2-3 kleine Schraubgläser
Zubereitung
- Zwiebel und Paprika würfeln (3-5mm).
- Knoblauch fein hacken.
- Öl in breitem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig werden
lassen.
- Paprikawürfel zugeben und etwas andünsten.
- Tomate aus Dose würfeln und samt Saft in Topf geben.
- Essig, braunen Zucker, Paprikapulver und Chili zugeben und auf gewünschte
Konsistenz einkochen lassen (20-30min).
- Mit Salz abschmecken.
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